Инновационная деятельность  

   

Всероссийский конкурс  

   

Конкурсы, олимпиады  

Краевой этап Всероссийского профессионального конкурса «Воспитатель года России - 2018»

Всероссийский конкурс профессионального мастерства «Учитель-дефектолог России-2018»

Краевой конкурс «Лучший проект по организации профилактики ксенофобии и молодежного экстремизма в образовательной среде»

Краевая дистанционная олимпиада по русскому языку для учителей

Краевой конкурс на лучшую рабочую программу педагога ДОО

Краевой конкурс на лучшую методическую разработку, посвящённую 100-летию государственной системы дополнительного (внешкольного) образования детей в России

Краевой конкурс на лучшую модель работы с обучающимися с высокой мотивацией к обучению в условиях современной образовательной организации

Краевой конкурс на лучшую методическую разработку для социальных педагогов

Итоги конкурсов

Конкурсы (архив)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
   

21 декабря 2017 г.

21 декабря 2017 года сотрудниками кафедры воспитательной работы, дополнительного образования и технологии СКИРО ПК и ПРО совместно с ГБУ ДО «Краевой центр экологии, туризма и краеведения» был проведён итоговый семинар-совещание «Дополнительное образование детей в изменяющемся мире: перспективы развития, востребованности, привлекательности, результативности» в рамках апробации профессионального стандарта «Педагог дополнительного образования детей и взрослых». Всего в семинаре-совещании приняло участие 36 человек.

На семинаре-совещании были представлены творческие отчёты двух пилотных площадок: ГБУ ДО «Краевой центр экологии, туризма и краеведения», МУ ДО «Детско-юношеский центр» г. Новоалександровска Новоалександровского района. Был заслушан доклад-презентация об итогах апробации Профессионального стандарта в Ставропольском крае. Участники семинара-совещания познакомились с итогами работы Всероссийского совещания по дополнительному образованию в Москве, приняли участие в работе мастер-классов. 

Все пилотные площадки были награждены благодарственными письмами министерства образования и молодёжной политики Ставропольского края.

По итогам семинара-совещания была принята резолюция.

Профессиональный стандарт "Специалист в области воспитания"