Финансовая грамотность  

   

Всероссийские конкурсы  

   
   

17 июня 2019 г.

17 июня 2019 года были подведены итоги III краевого конкурса «Лучшая модель внеурочной деятельности физкультурно–спортивной и оздоровительной направленности», который был организован кафедрой физической культуры и здоровьесбережения ГБУ ДПО «Ставропольский краевой институт развития образования, повышения квалификации и переподготовки работников образования» в соответствии с комплексным планом работы на 2018-2019 учебный год.

Конкурс проводился с 06 мая по 10 июня 2019 года в заочной форме по номинациям:

  • «Лучшая модель внеурочной деятельности физкультурно–спортивной и оздоровительной направленности в сельской общеобразовательной организации»;
  • «Лучшая модель внеурочной деятельности физкультурно–спортивной и оздоровительной направленности в городской общеобразовательной организации»;
  • «Лучшая модель внеурочной деятельности физкультурно–спортивной и оздоровительной направленности в специальной (коррекционной) общеобразовательной организации».

Цель конкурса - выявление и поддержка творческих, инициативных учителей физической культуры, реализующих на практике требования современной модели образования, федеральных государственных образовательных стандартов общего образования и профессионального стандарта педагога.

Всего в конкурсе приняли участие 44 педагога Ставропольского края.

Жюри конкурса по результатам изучения и анализа представленных работ, и в соответствии с критериями конкурса определили победителей (I место) и дипломантов (II и III места) по трем номинациям.

Подводя итоги, жюри конкурса выражает благодарность победителям и всем участникам за профессионализм и активную жизненную позицию.

Приказ СКИРО ПК и ПРО №138о/д от 21 июня 2019 года «Об итогах проведения краевого конкурса «Лучшая модель внеурочной деятельности физкультурно–спортивной и оздоровительной направленности»

   

   

   

Внимание  

СКИРО ПК и ПРО переехал! Новый адрес: 355002, г. Ставрополь, ул. Лермонтова, д. 189А.

Кафедры института находятся по прежнему адресу: 355007, г. Ставрополь, ул. Трунова, 71.

   

Платные услуги  

   

Общежитие